Почему шкаф купе стандарт купить нужно именно у нас?

Потому что на  шкаф купе стандарт у нас лучшее предложение!

Качество! Мы используем те же материалы и технологию, что и при изготовлении любого другого изделия под заказ из ДСП, а именно ДСП SwissPan 18мм. Используется кромка исключительно ТМ REHAU (Германия). Наш шкаф купе стандарт не лежит на складах годами и не сыреет в ожидании своего хозяина, а изготавливается после Вашего заказа, по сути это тот же шкаф купе на заказ, но уже разработан и просчитан с учетом основных параметров: размер-наполнение-цена.

Цена! Низкие цены на шкаф купе стандарт обусловлен несколькими факторами:

· Готовая техническая документация и шаблоны к производству

· Отлаженный механизм производства стандартных моделей.

· Отлаженная схема установки шкафа купе стандарт.

Хорошо отлаженная схема работы по изготовления шкаф купе стандарт без затрат времени дизайнера и технолога  на разработку нового изделия, дает возможность сделать для Вас выгодную цену.

Экономия времени! Шкаф купе стандарт обозначенный звездочкой (*), постоянно поддерживается на складе, и будет доставлен Вам течении 2х дней!!!

Габариты шкафа купе стандарт рассчитаны таким образом, что не нужен вызов замерщика. Наш менеджер может выехать к Вам для подписания договора и предоставления образцов цвета и раздвижной системы.

Выгода! Шкаф купе стандарт имеет много выгодных отличий от основных конкурентов, занимающиеся изготовлением стандартной продукции. Основные можно выделить так:

  • Низкая цена на шкаф купе стандарт! Выпускаемый серийно шкаф купе стандарт имеет ниже себестоимость, нежели шкаф купе на заказ, за счет снижения отходной части в производстве и готовой технической документации.
  • Шкаф купе будет доставлен Вам со склада в течении 2х дней!
  • Раздвижная система используется ТМ «Элит». Полная аналогия раздвижной системы БРАУН, но без доплаты за бренд.
  • Каждая модель шкаф купе стандарт имеет ширину от и до. Это значит, что любой из этих размеров (кратно 1см) Вы можете заказать без дополнительной доплаты за увеличение ширины.
  • Предоставляем скидки на всю серию шкаф купе стандарт до -20%

Долговечность! Мы не экономим на материалах и не производим «базарных» шкафов купе. Мы с уверенностью даем гарантию 2 года на наши шкафы купе. Мы собственноручно производим шкафы купе более 7 лет и в дальнейшем намерены, как и всегда, выпускать только качественную и долговечную продукцию.

Закажите свой шкаф купе стандарт сейсас!